Downloads

* Title File
Idioma
Utilização energética de Resíduos Florestais
Downloads
Idioma
Picador a disco ou a tambor, qual a melhor opção?
Downloads
Idioma
Pedido e recebimento de combustível de cavaco de madeira
Downloads
Idioma
Novas tecnologias no transporte rodoviário de madeira
Downloads
Idioma
NCM dos resíduos vegetais
Downloads
Idioma
Determinação das Propriedades Energéticas de Resíduos de Madeira
Downloads
Idioma
Consumo específico de energia no processamento de madeira em cavacos de um picador (estudo de caso)
Downloads
Idioma
Mecanismo de Desenvolvimento Limpo - Guia de Orientação
Downloads
Idioma
Pirólise sob pressão
Downloads
Idioma
O que é gaseificação
Downloads
Idioma
Compostagem orgânica utilizando como substrato resíduos da poda urbana com lodo de eta
Downloads
Idioma
O impacto econômico e ambiental da transformação do bagaço de cana-de-açúcar em pellet para a geração de energia
Downloads
Idioma
Condicionamento da Biomassa através do processo de Torrefação para injeção na Gaseificação
Downloads
Idioma
Queima direta de gramínea Projeto Integrado de Biomassa
Downloads
Idioma
Qualidade dos cavacos para combustão
Downloads
Idioma
Poder calorífico da madeira e de materiais ligno-celulósicos
Downloads
Idioma
Aspectos gerais da madeira como combustível
Downloads
Idioma
Viabilidade economica de uma floresta de eucalipto para a producao de briquetes
Downloads
Idioma
Utilização de bagaço de cana-de-açúcar na fabricação de briquetes
Downloads
Idioma
Uso de Briquetes Compostos para Produção de Energia no Estado do Pará
Downloads
Idioma
Resíduos de bagaço de cana carbonizada: briquete de carvão
Downloads

CONTACT

  • +55 (47) 3534-4266 - Fábrica
    +(47) 3300-1222
  • atendimento@lippel.com.br
  • Business Hours
    Monday to Friday from 7:30 a.m. to 5:30 p.m.
  • Rua Pitangueira, 733 Agrolândia - SC - Zip / Post Code: 88.420-000 - Factory

LOG IN

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Linkedin
@LIPPEL 2021 - ALL RIGHTS RESERVED
  • Portuguese language
  • English language
  • Spanish language
Lippel utiliza cookies para entregar uma melhor experiência durante a navegação Saiba mais »